berat normal bayi

buibu, bayiku sebulan tapi cuma naik 0,2 ons. itu wajar ga ya? ada tips ga ya biar bayi nya berat badannya naik. saya ASI aja

6 Tanggapan

klo cm naik sgtu kek na mesti cek ke dokter deh, 1 bulan itu hrs na naik 1kg. mau asi atau sufor hrs sgtu... klo full asi, berarti makanan yg dikomsumsi ibu na hrs tepat, ibu na jg hrs minum suplemen menyusui dan susu menyusui supaya asi na bgs

6y ago

suplement buat asi aq minum mamasoya(mamabear) dan blackmories

harusnya kalau bayi asi lebih banyak naik bun dari sufor karna lebih banyak dapet serat anak saya kebetulan sufor sebulan naik 1 kg bun coba di konsulkan ke DSA bun

coba makanan ibu makanan sehat dan 4bintang juga. dan perbanyak minum air. usahakan nyusu anak 1PD 10 sampai 15menit agar dpt hindmilk nya

bunda coba lebih sering disusui aja bayinya. terus bunda juga lebih baik konsumsi makanan yg bergizi

usia brp bun babynya?

6y ago

sama bunda... bayiq hanya 6.8 kg skrg bunda. ladahal makan n cemilanx sdh sesuai teori