Bb Bayi

Moms aku lagi galau nih ?? Bayi aku umur 4 bulan, Bulan ini bayi aku cuman naik 2 ons aja, Sampe imunisasi nya juga di undur karna berat badan nya cuman naik sedikit, Gmna ya solusi nya biar asi aku berkualitas jadi si bayi naik BB nya bisa gede ??? Jujur ya moms hati aku sakit banget nge denger bayi aku cuman naik 2 ons sebulan ??????

2 Tanggapan

Hbis nenenin bunda pasti lapar kan.. cuss makan lagi trus kalau bisa yg mengandung minyak dan santan.. jgn lupa konsumsi buah2an (kalau saya dibuat jus) insyaallah nanti ada perubahan kok bun.. itu pengalaman saya pribadi moga bermanfaat

Coba konsul dg konselor laktasi bun