imunisasi

Buibu bagi pengalaman dong, tadi aku abis imunisasi t3 dipuskesmas karna dulu sebelum nikah belum imunisasi, terus abis diimunisasi badan malah jadi pada sakit ngilu linu gt, adakah yang mengalami juga buibu?

3 Tanggapan

Alhamdulillah makasi ya buibu jawabannya, ngga bisa nanya bidan karna ini bidan puskesmas ngga dilayani consul selain jam periksa T_T

emang gtu bun ak dulu jg. tp cuma sehari doang bsk nya udh g.

Itu wajar kok