ini kenapa yaa bun?

Buibu ada yg tau kah ini kenapa? Baby ku umur 3minggu ada benjolan berair kuning gitu. Kemarin cek ke dokter dibilang digigit hewan. Tp letaknyanya ketutup sama pampers jd klo digigit hewan kyknya engga deh. Eh kemarin pagi pas lg jemur baby br ketauan. Ada yg pernah baby nya seperti ini? Supaya cepet sembuh ksh obat apa yaa?

ini kenapa yaa bun?
5 Tanggapan

Airnya jgn smpe pecah trus nyentuh kulit yg lain Bun,,takutnya ntar malah pindah berairnya.. dlu anak saya jg ada to dijari kakinya,,sama bidan lgsg dipecahin Bun supaya cepat kering dan ga nyebar.

ank q dulu jga kyak gitu bun..itu dlm nya ada air nya, n kl air nya g kluar bisa merembet..

Bisa juga digigit hewan yg kecil bun meskipun ketutup pampers msh bisa nyelip

5y ago

Sama dokter dikasih apa bun?

Coba ke dokter kulit Bun, sementara jgn pakai diapers dulu..

Pas cek kedokter udah kaya gitu belum mom?

5y ago

Udh bun, makanya aku langsung bawa ke dokter anak