tentang KB 3 bulan

Buda pernah ngalamin ga se ,, aku ibu baru dan baru pertama jalnani KB 3 bulan pada tgl 25 Juli 2019,,,, setelah suntik KB muka aku jerawatan gde gde udah gtu gatel ,, mau nyoba produk-produk buat jerwt tapi aku suka takut ga cocok mangkaya aku diemin tpi lama kempes ya di tambah bekas noda jerawat y pikin ga pede???

2 Tanggapan

G cocok MGK bund ganti KB aja sebenernya klo masih ank pertama klo bs jgn KB suntik yg 3bln bund...ngembaliin hormonya agk LM..mending KB iud

5y ago

Iyah kali yah solnya pas awal awal jga ngeflek trus lama banget

Udh dteng bulan blum bun ? Aku KB suntik tgl 16 juli skarang dtang bulan

5y ago

Kalau Dateng bulan se udah ne baru ssay Ampe 8 hari .... Tapi pas awal awal ngeflek mulu lama banget trus konsultasi sma bidan kata y suruh ganti KB