tentang KB 3 bulan

Buda pernah ngalamin ga se ,, aku ibu baru dan baru pertama jalnani KB 3 bulan pada tgl 25 Juli 2019,,,, setelah suntik KB muka aku jerawatan gde gde udah gtu gatel ,, mau nyoba produk-produk buat jerwt tapi aku suka takut ga cocok mangkaya aku diemin tpi lama kempes ya di tambah bekas noda jerawat y pikin ga pede???

2 Tanggapan

Udh dteng bulan blum bun ? Aku KB suntik tgl 16 juli skarang dtang bulan

5y ago

Kalau Dateng bulan se udah ne baru ssay Ampe 8 hari .... Tapi pas awal awal ngeflek mulu lama banget trus konsultasi sma bidan kata y suruh ganti KB