gatal

buda kenapa ya udah hampir 1 bulan gatal tak kunjung hilang,,,sudah berbagai cara di lakukan ...sangat menjengkelkan,,,di perut serasa runyamm sama di payudara semua gatal...Harus pake cara apalagi ya supaya cepat sembuh,,sekarang kandunganku memasuki usia 16 minggu...

3 Tanggapan

dlu saya jkn bln k 4 mulai d kasih minyak zaitun bun , hemat murah 😂 alhamdulillah skrng jln 8 bln g prnah gatel2 bun , itu saran spog ku, karna gatelnya karna kilitnya mulai melebar

coba di olesi pakai minyak kayu putih bunda..