usg tdk sesuai

Bud maaf mau tanya, ceritanya bgni bud wktu usia kehamilan 11mg keluar flek/lendir merah,, ke dokter langsung lah bud,, tapi pas di usg djj blm keliyatn trs usia kehamilan di usg baru keliyatan 8mg,, kata dokternya kalau keluar darah sdkit2 tdk apa2 asal tdk pendarahan, nah saran dokternya di tunggu 2mg untuk kontrol ulang bud.. apakah janin sya bisa berkembang dg baik ya bud ? & apakah ada bunda2 yg ngalamin kehamilan seperti saya ??

3 Tanggapan

Hpht sama USG memang beda bun, kalau USG lihatnya dari janin

bund sy sekarang sedang mengalaminya bagi pengalamanya dong

Buat bedrest bun..n ttp postif thinking yaa