Hamil jadi baperan

Bud . Disini adakah yg selama hamil baperan gampang nangis ? Cara mengatasinya gimana ya? Aku kalo sedih atau nangis tuh kasian sama debaynya . Tapi mau gimana lagi air matanya gampang keluar ini gara2 sedih

6 Tanggapan

Sama bund kaya aku ,, misalkan pengen banget makan apa gitu terus minta paksu beliin eh pas pulang kerja datang" lupa dia padahal udah qt tunggu" aku langsung nangis🤣 ataw ada omongan gk enak air mata rasanya gk kerasa tiba" pengen keluar aja😂

5mo ago

😂 bener bund kadang kaya anak kecil ya🤣 tp mo gimana lg mungkin udah perbawa dede utun.

aku juga gitu bun berasa cengeng bgt padahl jaman gadis berasa strongg bgt🤣. tapi klo ditahan untuk gak nangis rasanya gak plong gitu di dada berasa masih nyesekk

5mo ago

iyya bund . kalau belum keluar air matanya rasanyaa dada nyesek banget .. 😆

aku Bun,,,nonton Drakor nangis,pas lapar waktu mabok2nya nangis,disuruh nangis 🤣🤣🤣,waktu hamil muda Bun,,,sekarang ngak LG bun

bunda2 disini gimana cara mengatasinya biar ga gampang baperan ya?

hormon kehamilan emang kayak gitu 11 12 sama lagi mens😂

iya hormon bumil emang bikin mood swing bun

5mo ago

cari kesibukan aja gitu yaa bun. biar ga kepikiran terus