Hamil jadi baperan

Bud . Disini adakah yg selama hamil baperan gampang nangis ? Cara mengatasinya gimana ya? Aku kalo sedih atau nangis tuh kasian sama debaynya . Tapi mau gimana lagi air matanya gampang keluar ini gara2 sedih

6 Tanggapan

aku juga gitu bun berasa cengeng bgt padahl jaman gadis berasa strongg bgt🤣. tapi klo ditahan untuk gak nangis rasanya gak plong gitu di dada berasa masih nyesekk

5mo ago

iyya bund . kalau belum keluar air matanya rasanyaa dada nyesek banget .. 😆