Jk perempuan...

Bucan saya mau tanya,,, saya d usg 4d usia kehamilan 30 week,,, n alhamdulillah jk ny perempuan,,, yg jdi pertanyaanny adalah apa itu akurat / pasti y bun,,, mohon jawabanny y bun,,, makasihhh...

Jk perempuan...
1 Tanggapan

kalo mau akurat nunggu lahir ya bu, kalo usg ya sifatnya prediksi aja. namanya jg alat buatan manusia, yg melakukan usg jg manusia, jd pasti bs salah bu. selama posisi janin tidak menutupi kelamin, kemungkinan prediksi nya bs benar. nti tiap usg minta diliatin aja bu kelaminnya. kalo prediksinya bbrp kali sama terus, hrsnya sampe lahiran jg sama