hallo bun saya usg yg 4d usia kehamilan 24 week jk nya perempuan apa bisa berubah ?

hallo bun saya usg yg 4d  usia kehamilan 24 week jk nya perempuan apa bisa berubah ?
2 Tanggapan

jk tidak bisa berubah bund, sebetulnya kromosom penentu jk sudah dibawa oleh pria sejak disemburkan sperma nya kalo pun berubah itu karna posisi janin sebelumnya masih menutupi saja

2y ago

ngga ada bun..

jk gak bisa berubah bun tp bisa jadi dokter yg salah memperkirakan. tp kalo usg 4d kn terlihat jelas sekali jd kemungkinannya kecil kalo salah prediksi