menstruasi

bucan.....ada gk yg sma kyak aq bayi dah umur 4bln lbih tp blom menstruasi ........diperut rasanya gk enak bnget.......

1 Tanggapan

aku dulu anak umur 5bulan baru mens, mens pertama itu perut sakit banget, darah keluar banyak banget, ditambah banyak gumpalan" gede*, ngerii, kesakitan puwol karna sebelumya kalau mens gak pernah sesakit itu, tapi kata ibuku gappa, itu ngebersihin sisa" lahiran, Alhamdulillah nya ngak sampe lemes*, cuman sakit banget aja wkwkkw

4y ago

aku malah gak boleh kb sama suami 😅