skincare baby

bubun, sharing dwnk cream yg bunda pake untuk mencegah ruam atau mengobati ruam Alhamdulillah anakku ga pernah ruam karena setiap ganti popok selalu aku olesin 2 produk ini baby oil dan cream zwitsal kalo udah timbul kemerahan dikit lngsg ganti lactacid baby

skincare baby
20 Tanggapan

aku pakai Minyak Herba Sinergi HPAI Bun. komposisi utamanya minyak kelapa. mantul buat apa aja. tau minyak kutus2? nah kayak gitu khasiatnya. buanyak banget.

3y ago

ya Bun bisa jadi. sama seperti skincare bayi maupun skincare dewasa. cocok2an.