mau nanaya

Bubda2 disini muali belanja perlengkapan bayi kpn

23 Tanggapan

Untuk toiletries yang ga perlu tahu jenis kelamin, sudah Saya beli semenjak umur 4 bulan karena Ada diskonan di shopee. Lol. Untuk baju, celana, bedong, selimut, Kaos kaki, Kaos tangan, dst. Saya mulai cicil dari 5 bulan setelah USG 4D, Jadi tahu Pasti jenis kelamin bayi.

5y ago

Aamiin bunda mksh doanyq 😊💕

Saya kemaren beli pas usia 7 bulan, bukan percaya pamali sih tp lebih ke mengundur² waktu, jd nya pengeluaran rasa berat banget. Saran saya kalo sejak usia dini sdh ada rezeki lebih buat beli perlengkapan bayi mending beli aja, ga usah ditunda²

Selagi sempet jalan2 klau aku mah 🤣🤣 dulu seblum 7 bulan udah beli cuma d titip in k rumah orru soal e sama mertua gak boleh beli2 klau gak 9 bulan

Dri 7bln bun, karna parno sama pamali klw beli sblm 7bln, maklum hamil yg ditunggu2 jdi parno an😊

Hamil 8bulan baru belanja2 , karena baru ada rejeki pas usia kehamilan segitu ..

Sya dulu pas udah mulai masuk trimester 3 bun,dah tau juga kan cow or cew

hamil uk 5bulan udah mulai nyicil. tp warna yg netral

Begitu kondisi ibu dan bayi fit... Udh mlai nyicil...

Dari 6 bulan udah mulai nicil perlengkapan si...

Saya setelah tau jk bayi bun 7bulanan