Belajar Masak

Bun, gimana sih supaya bisa pinter masak? saya udah 2 tahun belajar tapi masih tetap gak bisa enak.. sudah coba resep2 cookpad, ngikutin resep ibu, dll masih tetap gitu2 aja. dan karena saya masak gak bisa cepat, makan waktu hampir 1 jam untuk 2 jenis masakan (lauk dan sayur) .. suami saya sering marah dan gak mau makan makanan yg saya buat. jd skrg saya cuma buatin mpasi aja buat anak. saya sedih bun. saya harus gimana?

233 Tanggapan

Sya jg g bisa msak tpi sya belajar trus liat2 di yutube,suami jg sering comen asin lah kurang asin tpi dia ttp mkn klo g di mkn sya bkl marahin dia,kdng2 suami yg masakn.

https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn Grop asyik perkumpulan bunda2 cantik. Boleh curhat. Bagi pengalaman. Jualan. Dll Yuk join grop sblm space full bun

Sama koq bund.. Aku jg kalau masak lamaaa 😅😁 jdi ngakalin nya masak lebih awal sebelum suami bangun atau jam makan. Masak jg yg simple aja gk pernh yg ribeett

Sering masak bun, bikin yg gampang2 dulu. Misalnya tumis2n. Nanti lama2 bunda pasti bisa masak yg enak. Tapi juga butuh support suami biar bnda tteep semangat masakny

kalo biasa aku bagi tugas sma suami bun.. akunya bikin sayur dll biasa dianya bakar ikan. kalopun dia ikannya sdh masak akunya blm dia tetap bntuin aku buat ngerjain

Aku Juga Gak Bisa masak Bun, setiap mau nyayur Aku Buka Resep di Youtube, Gitu Terus.. Alhamdulillah Selalu dipuji suami Masakanku😂 dan selalu Habis 😂😂

Bljr masak nya yg simpel" dulu aja bun, intip cookpad aku bun. Aku juga bljr simpel" https://cookpad.com/id/pengguna/4464331?invite_token=MS3XDUmx6guTgTV7PUtq5mPT

Semangat terus belajar masaknya bunda... Masak menu yg sederhana dulu aja bun. Belajar terus dan coba lagi dan lagi nanti lama2 bisa jago masak juga kok bun..

Masakan saya alhamdulillah selalu dibilang enak sama suami. Kalo saya pke feeling bun, banyakin bumbunya (baput, bamer dll)... Diicip dlu sblm dihidangkan...

praktek terus bunnn namanya juga baru belajar kan masih coba coba jadi wajar kalo masih kurang rasanya, resepnya jangan ngeplek bun, di sesuaiin selera aja