Ibu menyusui

Buat yg lagi menyusui, kalo dirumah tetep pake bra menyusui apa lebih milih ga pake bra? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

64 Tanggapan

Tetep pake. Karena kata tanteku mau kita hamil atau menyusui pake beha itu its a must. Kata tante ku kl lg hamil n menyusui psti kan payudara ada asi nya, dan berat jd mesti di sanggah pake beha. Kl ga nanti jd turun payudara nya. Dan jd kaya pepaya bentuknya bun. Tante ku udh 50 tahun an tp payudara nya masih kenceng bgt kaya gadis. Bener2 memotivasi aku bgt buat selalu pake beha.