aku mau kasih tips niih bund .. bagi para bunda yg baby nyaa susah numbuh rambut nyaa lebat dan hitam seperti vanya salsabilla??

buat para bunda bisa di coba di rumah ..

aku mau kasih tips niih bund .. bagi para bunda yg baby nyaa susah numbuh rambut nyaa lebat  dan hitam seperti vanya salsabilla??
48 Tanggapan

Tipsnya masukin di postingannya aja bun, biar pada ga nyariin ke komenan di bawah2 👍

Bunnn si dedeknya dibotakinnya umur brp??? Cepet bgt tumbuhnyaaaa syantekkkk

Saya kira mau ngasih tips, ternyata posting foto anak :'(

Ya allah gemes skali bun... Brpa berat dd nya bun???

5y ago

Sehat selalu ya anak cantik 😘😘

Terus diolesin sblm keramas gt ya bun? Brp lamaa?

5y ago

Berarti pas udh diolesin dia kalo tiduran dialasin kan ya bun supaya minyaknya ga kemana manaa?

Klo di sangrai trs di ulek gimana bun ??

Mau sharing tips ko tips nya gada ??

Mana nih Bund tipsnya?🤔🤔🤔

Mana tipz'y cuma poto doank..😑

Dari brp bulan bun bsa di pakeinnya ?

5y ago

kapan aja bund ... 😊😊