Mau tanya Bun dalam usia kehamilan 6 Minggu kita boleh kan buat USG buat pngn tau gimana keadaannya?

Buat ibu hamil trimester pertama

1 Tanggapan

Boleh bun tapi kebanyakan belum terlihat bakal janin dan detak jantung janinnya seperti saya begitu jadi lebih baik di week 10 aja bunda biar ga di suru balik lagi.. ongkos usg nya rumayan juga

2y ago

kalo di puskesmas sih 70an tapi ga tiap hari ada terus antriannya dateng lagi pulang sore udah gitu bidannya judes banget hehe