Kehamilan trimester pertama

Bun kalo di USG trimester pertama misalkan 6 Minggu,apakah sudah terlihat janinnya?

8 Tanggapan

kalo dr usg tv udh keliatan ka. kalo usg perut kadang bnyk faktor apalagi kalo kulit perut tebal kdg ga keliatan tunggu 9/10minggu biasanya kelihatan

gpp mommm setiap kandungan berbeda dan bs jadii usia hpht sama janin tidak samaa, jaga kesehatan, makanan, dan jgn terlalu cape..ntr dicek lg momm 2 minggu lg

aku kemarin usg pas 5week5day itu udah kelihatan sih usg diperutnya tpi masih samar terus di usg transvaginal sama dokternya kelihatan jelas

aku kmren2 usg pas 6week kta bidan ..tpi di usg baru 4week5hri ..tpi alhamdulilah udh keliatan kantong nya ..pdhal usg perut ..semoga sehat2

5mo ago

sma mom, sesuai perhitungan hpht harusnya udah 7 week, pas usg masih 5 week 5 hari, baru kantong jg

di rekom usg mulai 8 atau 9 mg bun. biar keliatan janinnya.tapi udh minum asam folat ya

Ada yg udh, ada yg belum. Perkembangan tiap kehamilan beda2 bu

saya barusan usg td siang blm keliatan 🥲

5mo ago

perut bun

saya usg di 6w 3d udah kelihatan kak..

5mo ago

sudah kak. 6w3d ya. sesuai yg tertulis di apk ini