hpl 17 nov

Buat bunda yg hplnya 17 nov tapi belum launching debaynya seperti saya, apa aja bund yang lagi dirasain ?

6 Tanggapan

Hpl 22 nov...Pinggang sma miss v udh mulai ngilu dan sring kencing kdng2 kluar lendir tpi blom ada flek😄perut jga sering knceng... Tpi kya nya baby nya msih anteng di dlm😌

5y ago

Smoga baby nyaa sehat ya bund..gpp nunggu sbntr lgii😌

sya 18 nov...blm trasa apa2 bun..konpal2 jga sya blm ngerasain pinggang biasa aja..cma klo jlan perut brsa berat kenceng..dd nya mah aktf mskpn jrang dn gk kenceng...

5y ago

brpa bbj nya bun...sya trakhir usg 36w...mpe skrng blm usg lgi...plingan klo pas hpl blm jga lahir bru ke dr. bun udh usha apa aja bwat dtngin kontraksi ?

Saya hpl 15 nov malah bun... Perutnya sering kenceng.. Tulang dket miss v sering ngilu.. Tpi blm keluar lendir ataupun darah 😢.. Galau udh hpl blm lahir jg

5y ago

Aamiin

Saya hpl 16 nov juga belum ngerasain apa apa nih bun . sedikit worry sih . cuma perut sering kenceng aja tapi belum mules dan belum keluar lendir atau flek .

5y ago

Berarti besok yah hplnyah, iyah sama saya juga cuma ngerasa perut kenceng terus sama neken" ke selangkangan tapi belum ngerasain mules, mudah"an dilancarkan persalinannya yah bund...

Saya udah lewt 2hr dr hpl Rasany worry tp kudu ttp rilexs biar janiny ga ikut stres

5y ago

Amin...doain ya bun smga dedey cepet lounching..sehat n normal semua

Sabar aja bun