Flek dan akhirnya kehilangan

Buat bangkit dari rasa kehilangan anak susah benar rasanya, hancur berkeping keping , kehilangan membuat runtuh seruntuhnya 🥺 apalagi kehilangan anak setelah 1tahun nikah dikarunia hadiah luarbiasa sekarang begitu cepat.

1 Tanggapan

yang sabar ya bunda 🤗 saya juga pernah mengalami hal tersebut , saya juga sedih tapi tetap di kuatkan suami dan keluarga. semoga bunda juga bisa kuat dan segera mendapatkan gantinya.jangan patah semangat. masih ada kesempatan untuk mendapatkan lagi , saya dulu juga merasa bersalah dan kehilangan bund bahkan setiap di tanyain lagi saya baperan sampe nangis² ke suami. Alhamdulillah 3bulan setelah kuret saya hamil lagi , dan sekarang anaknya sudah 10bulan. ayooo bunda juga semangatt yaa jangan larut² sedih