kehilangan calon bayiku

Assalamualaikum Bunda, sudah hampir 2 bulan saya kehilangan calon bayi saya di usia kandungan 20 minggu. Saya masi suka sedih dan sering merasa bersalah bun, .. Saya mau bertanya gmana cara nya supaya kita cepat bangkit dari rasa kehilangan ini bun..

1 Tanggapan

Semua ibu pasti akan ngerasa bersalah kok bund,seakan nggak bisa jaga nyawa kecil yg ada di dalam rahimnya. Karena saya jg pernah rasakan hal itu,taun lalu kehilangan di 15w. Tapi hidup harus tetap berjalan,pikiran positif aja bund,dedek bayi udah jadi malaikat dan tabungan untuk ayah ibunya.