Kehilangan anak untuk kedua kalinya.

2 kali aku melahirkan BBLR, dua kali pula aku kehilangan gadis kecilku. Rasa sakit melahirkan akan kalah dengan rasa sakit kehilangan anak yang di damba2kan. Rasanya seperti aku seorang ibu yang gagal yang tidak bisa menjaga bayi di kandunganku, rasanya aku telah menghancurkan harapan suami yang menunggu buah hati selama ini.

1 Tanggapan

yg tabah Bun,,aku juga baru kehilangan putriku tgl 19 Juli kemarin usia kehamilan jln 8 bln