kehamilan

Buat bunda2 yg ada disini boleh nanya gak..pernah gak si disini ngalamin seperti ini..peke tespeck garis 2 positif hamil terus periksa setiap minggu ke bidan beneran hamil alhamdulillah sehat janin nya..setelah usg ternyata dibilang dokter nya gak hamil..terus gmna ya bund kedepan nya

17 Tanggapan

Cba transvaginal bun. Kalau ga dokter lain. Saya pernah kok dokter nya salah, ntah karena alat ntah gimana janin saya ga keliatan malah dibilang ga berkembang. Langsung usg k dokter lain hari itu juga, keliatan tangan sm kepala janin. Jangan langsung percaya aja bun. Kadang langsung bikin kita down.

5y ago

Kalo perkiraan bidan saya hamil udah 3 bulanan bun tapi masa iya gak keliatan pas usg kan aneh bund..setiap minggu saya cek kata bidan nya baik2 aja.. Klo ada virus pas usg pasti nampak kan bun

Udah telat haid berapa hari bun? Kata bidan usia berapa minggu kehamilannya bun? Mungkin maksud dokternya belum keliatan kantong atau janin nya.. Biasanya itu karena masih penebalan dinding rahim..

5y ago

Iya bund bisa juga karna tebal dinding rahim nya jdi gk keliatan..apa kemungkinan seperti itu bun

ko bisa ? tpi bunda sebelum tespeck emang udh telat haid kan ? coba tespeck lagi Bun kalau garis 2lagi bawa aja tespeck nya ke tempat USG

Sama bun. Aku jga usg ke2 di bilang gg hamil padahal usg permata dokter bilang udh ada janin ny.. Aku nunggu 1 bulan usg lg bun

Jadi bingung saya bun dimana letak salah nya ya..dari bidan apa usg nya yg salah bun

Nih bund.. bs dilihat setiap hari..janinnya udh bs apa aja .. dan sebesar apa

Cb pindah dokter bun..mungkin blm keliahtan kantong kehamilanya pas di usg..

5y ago

Tapi kata bidan saya hamil 3 bulan bun masa gak nampak bun

Cari second opinion aj, bund.. ganti dokter yg lain, klo bs usg transvaginal

Iya makasih ya buat bunda2 semua nya..mnt doa nya ya bunda

Coba usg bulan depan bun pasti kelihatan janin ny