kehamilan

Buat bunda2 yg ada disini boleh nanya gak..pernah gak si disini ngalamin seperti ini..peke tespeck garis 2 positif hamil terus periksa setiap minggu ke bidan beneran hamil alhamdulillah sehat janin nya..setelah usg ternyata dibilang dokter nya gak hamil..terus gmna ya bund kedepan nya

17 Tanggapan

Lhooo bidan mastiin janin nya sehat itu lewat mana?

5y ago

Alat apa bun? Dopler yaa

Udah berapa minggu bun? Udah usg transvaginal?

5y ago

Iya buh

Pake alat yg biasa bidan mencek bund

Kemaren ke dokter di usg atau gak dok

Coba usg transvaginal bun ...

5y ago

Oh iya bun mksih saran nya

Usia brp bund?

5y ago

Ooiya.. bunda kan sblm pke aplikasi ini kan disuruh masukkan hpht kan(hari pertama haid terakhir) dr situ bunda jd tau brp umur kehamilan bunda.. dan bs memantau perkembangan janin setiap hari nya... Kl bunda blm tau... sy ksh screnshotnya di tanggapan ya...

Uda usg kah bunda.

5y ago

Iya bun