kehamilan

Assalamu'alaikum bunda2 semua nya saya mau nanya Kemaren mlm tespeck garis 2 terus tadi baru saja usg kata nya masih penebalan dinding apakah itu positif bun atau gmna Terus itu hari saya mnt liatkan ke tukang urut katanya janin nya ada malah sekarang usia kehamilan 3 bulan lebih Jadi bingung saya bun Tolong bun bantu penjelasan nya

1 Tanggapan

Jgn ke tukang urut bund... Cb usg lg aja klo udah telat sebulan

5y ago

Iya bun mksih saran nya..saya juga dikasih obat folavit obat penguat kandungan dan vitamin