apakah boleh ibu hamil menahan buang air kecil?

buang air kecil

9 Tanggapan

jgn pernah nahan pipis dan pipis dgn posisi berdiri, sumpah rasanya bkin nyesel bgt bund ak smpek msuk RS gra² beberapa kali pipis berdiri gra² gak kuat nahan pipis , dan klu nahan pipis pasti nyeri di perut bawah kandung kemih nya

6mo ago

kenapa ditahan Bun ?

saya pernah nahan pipis krna di kamar mandinya terisi org LG mandi. selebihnya saya ga berani lama lama nahan pipis nya, takut ah bun

jangan dong bun, gak hamil aja kita gak boleh nahan buang air, apalagi masuk tm2 ini sering bolak balik kamar mandi

jangan Bun.. ntr mlh terjadi ISK kalau nahan pipis. apalagi kalau msuk TM 2 TM 3 kn bntr2 pipis

jangan bu, saya dulu nahan pipis alhasil kena ISK dan mengalami flek

6mo ago

kalau aku pas itu ada flek bun, terus aku cek lab hasilnya kena ISK karena kurang minum dan nahan buang air kecil

orang yg gak hamil aja gak boleh nahan pipis apalagi bumil

jangan atuh bunda, yang ga hamil aja ga boleh nahan pipis.

jgn di tahan bunda, takut terkena isk

sangat tidak boleh bun