anggur merah

Bund hamil muda gpp kan ya makan buah anggur ??

6 Tanggapan

Sy barusan ngerasain perut kram sakit bgt bund,, sampe nangis2 Trs ditanyain paksu.. hbs mkn apa aja??? Baru inget kl dikantor td mkn buah anggur 1 pack beli di supermarket.. emg kalo bnyk2 gak baik bund,, boleh mkn tp sewajarnya aja yaa.. semoga diberi kesehatan semuanya

Boleh bund. Diusahakan yang manis. Karena jika terlalu asam dapat meningkatkan produksi asam lambung dan dapat menjadikan kembung mual serta rasa mau muntah.

Insyaallah gpp bun, sy jg suka, selama hamil gada pantangan apa", asal jgn brlebihan

Boleh bun, asal gak berlebihan makannya

Dapat dari artikel disini.

Bagus malahan