Cek laboratorium

Bund cek lab di TM 3 sebaiknya usia berapa minggu ya? Saya udah pernah cek lab di TM 1 dan hasilnya normal semua tp katanya TM3 suruh cek lagi

5 Tanggapan

baiknya di usia 32-34week bund cek lab ulang.. karena misal kalo hb menurun masih jauh dengan tgl hpl masih ada waktu untuk ngejar hb yang menurun.. tpi semoga hasilnya bagus ya bund.. seperti di tm1. saya juga belum cek lab lagi.. nanti di hari rabu mau cek lab ke puskesmas

ya memang cek lagi dong, TM1 ke TM3 jauh banget, pasti hasilnya udah beda, malah seharusnya tiap TM itu di cek. cek lagi aja sblm tgl kontrol supaya pas kontrol udah bawa hasil lab

biasanya di TM 3 cek lab apa ya bun? soalny sy baru mau masuk TM 3, blm ad info dr obgyn utk cek lab lagi.

cek di 32 weeks, kalau di puskesmas biasanya diminta vaksin TT dulu

aku tm 1, 2, 3 selalu periksa.. dan selalunya pertengahan TM yah