Hamil 6 minggu

Bu mau tanya dong knapa ko baru hamil 6 minggu kepala ko pusing"trus kalau bisa tahu solusinya apa ya

1 Tanggapan

coba mama konsultasi ke nakes tempat mama kontrol. khawatir mama HB rendah 😢 Hb rendah juga berbahaya untuk mama dan janin ma 😢 Saat hamil, penurunan kadar Hb yang berlanjut menjadi anemia dikaitkan dengan sejumlah keadaan, seperti peningkatan risiko kematian ibu hamil, kelahiran prematur, dan bayi lahir dengan berat badan rendah. (alodokter) agar mama diberi suplemen penambah darah untuk booster kembali kekurangannya. sehat terus dan lancar sampai persalinan ya ma 🤗💞 semangat