Diare

Bu mau nanya anaku umur 8 bln lg diare. Wrna pup hijau & cair. Tu knpa y rrs mkan ap y yar sembuh

1 Tanggapan

coba di cari dulu bun kira " bisa diare sebab nya apa ? nah coba dihindari dulu sebab nya . soalnya kadang anak ku juga suka agak diare poop nya . dan aku suka cari dia abis makan apa bisa " poop nya berubah .

4y ago

Sy pun bingung sebabnya ap soalnya wena popnya sehari beda2 bun. Tdi pagi eek normal ky g diare, sekrang eek k 2 tekstur cair. Pdhal mknannya pun sm