Diareeeeee

Bu ibu wajar ga si diare udh 4 hari ga sembuh ² anak aku umur 6 bulan , pas awal diare tesktur pup nya mencret tpi skrng udh ga kembali normal lgi tpi wrna nya kadang kuning kadang hijau Bu #seriusnanya

1 Tanggapan

baru mulai makan bu? dikasih makan apa? anaknya keliatan lemes gak? diare bikin dehidrasi loh, ke DSA aja periksa

2y ago

di kasih instan bund cerelac ,ini baru di ganti Milna ,ga si anak ku lincah skrng ,pas awal diare ada demam jg ,tpi skrng gada bund , dan tesktur pup nya jg udh ga mencret jg berak nya skrng sering bund