sedih

Bu ku sedih krna asi ku keluar dikit ku ngg bisa nyusuin ank ku krna asi dikit ... Smpe sebulan doang ku nyusuin asi itu pun ku pompa skrng ank ku umur 2bulan namun asi ku msh ad dikit secuil klo q pencet keluar dikit .. Pertanyaan ku mshnkah ad harapan ku menyusuinya obat ap yang bagus untuk ngluari asi

2 Tanggapan

Jangan patah semangat ya bun, Sabar tetap berusaha, Perhatikan asupan makanan dan gizi, Bila perlu konsultasi ke bidan atau dokter untuk vitaminnya