gatal

Bu ibuuu disini adakah yang usia 32 w, bagian payudara dan perut gatel bangett, wajar ga sihh? Tra aku tuh saking ga kuatnya sampe d garuk lecet dan merah merah gitu kya sterch mark?? Gimana cara ngurangi gatel nya yaaa da biar ga kita garuk

17 Tanggapan

Sama bun.. Dulu aku kasih lotion, aku kompres air anget. Tapi strechmark tetep keluar.. Hee

Kalo aku diperut bun, karna gakuat gatelnya kadang aku garukin, ya jadinya kayaq stretchmark gitu

5y ago

Sama bunn kadang aku jg tahan tp ga sadar suka aku garuk pas lg tidur

Sama bu aku jg gt. Gak usah digaruk, aku rutin kompres sama olesin minyak zaitun.

alhamdulillah aq nga gatal., udh 7bln perut mulus2 aja karna rajin kasi lotion

5y ago

Udah ta kasi lotion dari bidan tp ttp ajaa gatel bun, bagus nya pake lotion apa yaa

Pakai pelembab cobain bun.. Kayak minyak zaitun, semoga cepet sembuh ya bund

5y ago

Makasii bunnn aamiin smg cpt sembuh

Sy skrg gatal2 ysia 14 week

Lembabkan area yg gatal

5y ago

Minyak zaitun bisa bund