tulang rusuk bagian kiri kenapa sakit??

Bunda aku udah 34week dan tulang rusuk sebelah kiri terasa sakit. Kira kira ada yg tau gak ya gimana cara ngatasinya

2 Tanggapan

Ga ada cara lain kecuali tidur dgn posisi yg nyaman/diganjal bantal empuk. Krn itu normal. Bayi kan makin besar & menekan ke semua organ yg di dalam perut. Jadi wajar kalo sakit.

saya haid tgl 4 November, pas 4 Desember ny udah gk haid periksa tgl 19 ke bidan udah hamil satu bulan kira kira aku mulai hamil ny tnggal berpa ya bun