feses bayi 2,5 bln normal atau tdk?

Bu ibuu yg cantik, boleh tanya yaa manatau ada yg berpengalaman dan paham, feses warna kuning keabuan gini normal gak sih utk bayi 2,5 bln? Krn kemarin2 lebih cerah.. makasiii sebelumnya. Mohon maaf kalau gambarnya begini. Kalau jijik dgn gambar bab jgn diklik yaa bun..

feses bayi 2,5 bln normal atau tdk?
4 Tanggapan

Warna pup bayiku gtu jga, besoknya udah warna orangen kok lusanya warna kayek hijau gtu, normal kah itu bun

Bun kalo bisa gambar nya gausah di upload , Itu normal bun , coba bunda google baca2 siapa tau membantu.

5y ago

Iya maaf ya bun. Makanya sy hide. Krn takut gak tepat deskripsinya.

Sama babyku skrng babnya gitu apakah normal bun plis jawab atau wa ke 089648899218

Normal bun