Apakah ini normal?

Hello bunda² cantik.. Mohon maaf bund, mau tanya.. KaLau feses bayi seperti ini normal gaa yaa? Biasanya warna kuning biasa.. Makasih sebelum nya yg udah mau bantu Jawab. Have a nice day#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Apakah ini normal?
3 Tanggapan

Ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu

berapa bulan bun? asi atau sufor? terus baby nya udah berapa lama gk poop?

4w ago

baby 5 bulan bund.. asi ekslusif dari lahir.. ppup rutin bun tiap hari sekali atau dua kali

itu kayak berlendir ya bun, coba priksa aja bun ke bidan/dsa