Ibu Menyusui

Bu ibuu,, ada yg ngalamin sprti saya ga ? Selama jdi ibu menyusui badan saya sering banget gatel2 tnpa sebab kya digigit nyamuk bentol2 gitu smpai2 brdrah klo di garuk dan mninggalkn bekas luka pdhl mandi udh 2x shri dan aktivitas 24 jam di rmh aja ...trus rambut rontok banget pdhl dlu jrang bnget rontok... Apakah smua ibu menyusui sprti itu ? #bantusharing

14 Tanggapan

ehh sama loh buk saya jga smenjak mnyusui suka tb2 gatel2 gtu merah2 d kaki sma punggung. rambut rontok jga udah jgan d tanya banyak bgettt

3y ago

iya bund,, awal nya rmbutku pnjang skrg di potong aj soalnya udh parah bnget rontok nya...