GTM minum susu bayi 4bulan

Bu ibuu ada kah yg bayinya gtm minum susu😭😭 susah di kasih susu rapet mulutnya😭😭

2 Tanggapan

coba jgn ada distraksi bun. biasanya bayi 4 bulan emg udh mulai ngeh & ngerti sm situasi/org2 sekitarnya. jd kdg suka dilepas2, suka nengok2, atau maunya main aja. susuin di kamar yg sepi, suhu ruang yg adem, lampunya sedikit redup

pernah ngalamin Bun, pakai drama tangisan dulu, kadang rada emosi😭😭, kalau baby saya setiap habis suntik imunisasi minum susunya ogah ogahan