mpasi

Bu ibu wkt awal2 mpasi anaknya langsung doyan apa masih mingkem aja?

18 Tanggapan

awal mpsi sll d lepeh bun tp klu biskuit suka. coba bubur sun gg mau, d kasi buah naga hanya sedkit hbs it gg mau lg, buah"an yg lain gg mau, saya coba beli bubur instan dkt rumah (menu lngkap) Alhamdulillah suka, hbs it saya pngn coba bikin sndri lht" d yt, Alhamdulillah doyan

Pas sebulan mpasi masih mingkem makan sih mau cm hrs d bercandain dlu biar buka mulut, tp selanjutnya sampe skrg 11bulan bayiku lahap bgt makan nya jg bnyk hmm 😂 sbr ya bun kl msh awal2 mmg gitu nama ny perkenalan dan dia bayi jg msh dlm penyesuaian .

saya alhamdulillah lgsg mangap sih. udh 3 hari ini makan lancar.. tapi sy niatnya selingin juga sama fortif krn homemade tu rasanya gitu2 aja :( ayam sapi ikan rasanya dilidah sama :( takut baby bosen

ga mingkem si bun, cuma lidahnya dia dikeluarin kayak ngedorong2 makanan gitu. jadinya agak susah disuapin. tapi alhamdulillah habis terus makannya. mudah2an lahap terus makannya..

Mingkem dlu, trs dilepeh, lama² doyan😁 semangat bun jgn menyerah namanya jg ank bru bljr makan💪

mingkem donk, hahahaaa dilanjut gtm sampe 2 minggu. . . tp alhamdulillah sekarang mangap terus

2hari pertama cm 2-3 sendok bubur instan, pas hari ketiga bubur saring langsung mau makan.

alhamdulillh langsung mangap meskipun bengong, Hari ke 3 sampai skrg umur 7 bln Aman😁

Alhamdulillah langsung mangap Sampai usia 7bulan lancar makannya mulai 8m sering GTM

Alhamdulillah lancar bun, meskipun gak selalu sampai habis