Biaya Lahiran RS Jakarta Bekasi

Bu ibu, sebagai new mom dan memutuskan untuk gak pakai fasilitas BPJS, aku lagi compile RS yang budget paket lahirannya masih masuk ke budget aku dan suami. Untuk bu Ibu yang sudah melahirkan di tahun ini, boleh di spill kah perkiraan biaya lahiran di RS sekitar Jakarta / Bekasi? Terima kasih banyak bu Ibu semua ❤️

1 Tanggapan

bisa chat atau dm ke rs terkait bunn nanti bakal di spilk kok package lahiran yang ada

7mo ago

Udah sempet cari2 RS lewat tiktok sm rekomendasi temen, udah sempet cari tau pricelistnya. Tp opsinya itu2 aja.. Pengen tau aja siapa tau ada RS yang belum pernah ku denger, terus harganya juga ok gituu