rumah sakit di jakarta timur dan bekasi

Halo bunda, bolehkah sharing pengalaman dan budget untuk melahirkan di rs sekitar jakarta timur dan bekasi?

2 Tanggapan

Aku lahiran di rb anny rahardjo ps rebo (rumahku di jatiwaringin, pd gede). Biayanya tergantung kamar, kisaran 4-8jt. Puas bgt. Fasilitas ok. Lahiran posisi apa aja boleh. Trus dia pake metode semi lotus birth (penundaan pemotongan ari2 hingga 24 jam). Jd ga pernah ada kasus bayi kuning lahiran pake metode itu 😁 diajarin mandiin bayi, diajarin nyusuin yg bener, sampe dpt free face massage, pijat laktasi, pijat after lahiran, baby massage. Wah lengkap deh

2y ago

4-8jt lahir normal kah bun?

Di Hermina Jatinegara, 20an bun

4y ago

Ini kelas brp bun?