Mengumumkan kehamilan

Bu ibu, ngumumin kehamilan untuk keluarga/saudara, minggu keberapa ya?#ingintahu #firstmom #sharing

10 Tanggapan

kalau saya anak ke 2 dari suami yg k 2 ni ngsih taunya pas suami plg krj sdh mndi mkan siap bo²k aku blng pas mau bo²k allhmdllh dia sneng banget sampe nangis smbiil meluk dan mulai besok nya aku gak boleh cuci baju biar baju di cuci laundry..Hrs Bnr² Bedrest Total Sma Dia Krn anak Prtma Nya Ke Gu²rn Krn Kcapean Hbis Angkt² cucian Jdi Dia Ngrsa Brslah Krn Cucin Baju Bnyak Jd K Guguran 😁