Topi keramas bayi

Bu ibu, mohon solusinya. topi keramas kayak gini efektif gak yaa?? Anak sya usia 9 bulan. Kalo mandi maunya berdiri pegangan pinggiran bak mandi pdhal belum bisa berdiri mandiri 😆 Berhubung rambut dia tebel jd setiap mandi saya keramasin (kecuali kalo sore hujan). Nha, tingkahnya itu bikin saya kesulitan. Saya pangku posisi dia rebahan gitu udh gak mau. Saya suruh dongak ke atas udh gak mau. Kalo sya guyur langsung kadang gelagapan gitu, airnya takut kehirup 😪 Terus nemu topi keramas ginian, ada yg pernah pakai? Minta tolong reviewnya ya bun, atau bunda ada tips lain ketika anak keramas? Terimakasih yg sudah mau sharing. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Post. 4 Juli 2021

Topi keramas bayi
27 Tanggapan

berdiriin aja sambil di pegangin gpapa mbak malah seneng. anakku mah gapake, selalu dibanjur aja gitu, yaa emang awal2nya pasti gelagapan tapi yaa gpapa anaknya nanti lama2 tau kalau udah waktunya keramas pasti bakal diguyur dari atas, kita nyuruh anaknya merem. pelan2 mbak anaknya nanti paham sendiri. anakku makan gamau pake celemeknya, apalagi ini dikepala auto ga dipake juga🤣

3y ago

biarkan anak eksplor sendiri apapun tanpa dilarang, kita cuman bisa jagain support aja ikutin maunya selama masih batasan oke dan wajar. semangaaaaatttt mba milenial 😍