Susu formula???

Bun, Disini ada ga dedeknya alergi susu formula? Atau intoleransi laktosa? Gimana ciri2nya ya? Trus saran dong, susu formula apa yg bagus buat dede yg alergi atau intoleransi laktosa itu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ank sy Bu... dr newborn udah sufor. Krn sy klainan hormon lktasi... dan parahnya alergi susu sapi dan soya. minumnya susu asam amino. nmnya neocate... tp hrs Konsul DSA ya Bu. nnti yg nentuin DSA alergi susu apa intoleransi laktosa. dan mau d ksh susu apa... hnya DSA yg mnntukn...

3y ago

baik bunn.. bingung soalnya tiap beli susu formula yg ada kandungan laktosa pasti muntah, diare