Heart burn( rasa terbakar dan panas di dada dan tenggorokan)

Bu ibu mau tanya skr saya masuk usia kehamilan kembar 35 minggu, tapi kok ngalamin heart burn ( rasa terbakar dan panas di dada dan tenggorkan sepanjang hari ya) sampe ga bisa tidur, padahal sudah ikutin smua saran bahan alami kaya makan apel, madu, jahe tapi ga ngaruh semua.. Harus apa lagi ya, tersiksa bgt rasanya..

1 Tanggapan

Hamil pertama saya disuruh dokter ganti air minum pakai pristine