sabun V

Bu ibu mau tanya klo sabun V buat ibu hamil apa yaa? Soal nya enggk nyaman bgt nih gatel keputihan.

27 Tanggapan

Saya juga keputihan dan gatel banget. Tp ga bau dan ga ada warna kuning/ijo. Karna kalo udh kayak gitu kata dokter bahaya. Tp saya tetep keluhkan ke dokter karna saya ga nyaman sama gatelnya. Akhirnya saya diresepkan obat yg kayak peluru dimasukan ke miss v. Dan selama seminggu gaboleh hb dulu. Alhamdulillah pakai 3x udah ngga gatel dan ga keputihan. Cuma ini harus dgn resep dokter bund. Mending konsultasikan dgn dokter kandungan dulu