sabun V

Bu ibu mau tanya klo sabun V buat ibu hamil apa yaa? Soal nya enggk nyaman bgt nih gatel keputihan.

27 Tanggapan

Lbh baik jgn bun yg ga hamil pun disaranin g usah pakai sabun seperti itu soal nya pas saya kista ovarium saya ditanya apa sering pakai sabun miss v dan ya saya kdang" pakai apa lg saat gatal tp trnyata itu g baik utk miss v kita.

4y ago

Ya bun benar saudara saya aja yang habis lahiran dia bilang bahwa saya jangan pakai sabun buat cuci miss V kalau mau bersihin aja miss V nya gak pake sabun di elap pake handuk sering gonta ganti celana dalam