sabun V

Bu ibu mau tanya klo sabun V buat ibu hamil apa yaa? Soal nya enggk nyaman bgt nih gatel keputihan.

27 Tanggapan

Saya pernah baca miss v itu gak perlu dicuci pake sabun. Cukup dg air bersih dan segera keringkan jangan sampe lembab. Keadaan lembab itu yg memicu pertumbuhan bakteri yg bikin jadi gatal. Kalo perlu dicuci pake air hangat itu juga gak apa2

4y ago

Iya ini aku jg pernah baca. Yg ptg jaga tetep kering. Klo abis hb usahain bersihin smpe bersih. Itu yg kdg suka bikin keputihan. Yg ku baca si gt